Как вы знаете, Компьютерная Академия ШАГ представлена в 17 странах, у нас 48 филиалов, 35.000 студентов и уже более 95.000 выпускников. Мы работаем с 1999 года по всему миру, но впервые столкнулись с невероятной ситуацией.

Так случилось, что у нас в Краснодаре произошел захват филиала международной Компьютерной Академии ШАГ . Управляющие филиалом партнеры, пользуясь своими полномочиями, сменили название и пытаются изображать деятельность, убеждая Вас продолжать платить им деньги.

Вместе с тем, наши уникальные методологии, комплекс программных сервисов, методические материалы, международные статусы и торговую марку «Компьютерная Академия ШАГ» - невозможно отнять. Вот уже 19 лет мы готовим и выпускаем профессиональных ИТ-специалистов, многие из которых работают в ведущих ИТ-компаниях мира, а также учим детей современным технологиям. Попытки скопировать наши подходы – бессмысленное и глупое занятие, подделка никогда не будет лучшего качества, чем оригинал. Наши юристы уже начали готовить иски в судебные инстанции, мы имеем все права на нашу интеллектуальную собственность, у захватчиков нет шансов – они будут наказаны, даже если попытаются сбежать от правосудия.

В ближайшее время мы переоткроем Компьютерную Академию ШАГ в Краснодаре, о чем сообщим Вам дополнительно. Пока идет этот процесс, чтобы Вы не теряли времени, мы готовы продолжить обучать всех желающих дистанционно, у лучших преподавателей из разных стран. Тем из Вас, кто учился у нас и будет продолжать обучение в настоящей Компьютерной Академии ШАГ, мы предоставим скидку в размере 20% от той стоимости по которой вы обучались.

Настоятельно рекомендуем не платить никаких средств новоявленной компании и через суд потребовать возврат ВСЕХ Ваших оплаченных денег за обучение. Юридический анализ ваших договоров показал, что Вы имеете полное право на полный возврат всех оплаченных средств независимо от того, сколько времени вы уже проучились, так как вас сознательно ввели в заблуждение, обещая предоставить качественное обучение в международной компьютерной академии ШАГ с выдачей международного диплома ШАГа, по стандартам ШАГа, чего они сделать никак не могут. Мы готовы предоставить бесплатную юридическую поддержку в этом вопросе.

Будем рады ответить на любые вопросы - оставьте, пожалуйста, свои контактные данные в форме ниже и с Вами свяжется наш сотрудник:



Oставьте заявку